Mit dem Apfelkisten-Express im Alten Land

Häufig gestellte Fragen zu unseren Reisen finden Sie -->hier

 

Informationen zur Reiserücktrittsversicherung erhalten Sie in unserem

TUI ReiseCenter Schmieg unter 07953/978450 oder finden Sie -->hier 

 

 

22.10.2021  -  25.10.2021

NEU

Zu Gast beim Fernsehkoch & Hotelier Claus Peter

Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Übernachtungshotel. Der Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach ausgezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche.  Er führt den Familienbetrieb bereits in der

4. Generation. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube" gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche" ausgezeichnet.

  

1. Tag: Anreise ins Alte Land

Fahrt in den Norden nach Wingst in Ihr Genusshotel Peter. Zur Begrüßung gibt es einen warmen Altländer Apfelcocktail und ein außergewöhnliches Abendessen. Genießen Sie einen herrlichen Wikinger-Braten, der mit Friesenmet flambiert serviert wird. Anschließend findet ein interessanter Videovortrag über die „südliche Nordseeküste" statt. Übernachtung.

 

2. Tag: Altes Land, Obsthof, Apfelkistenexpress & York mit Reiseleitung* (extra)

Heute findet ein ganztägiger Ausflug in den größten „Obstgarten Deutschlands" statt. Sie sehen u. a. die alte Schwedenstadt Stade bei einem Altstadtrundgang. Das Highlight des Tages ist sicherlich die Rundfahrt mit dem Original Stader „Apfelkisten-Express". Diese beginnt mit dem Besuch des Obsthofes und bietet die Möglichkeit zum Einkauf in dem Hofladen als Abschluss. Am Nachmittag genießen Sie an der Elbe ein Butterkuchen-Picknick mit Kaffee/Tee. Zurück im Hotel erwartet Sie zum Abendessen ein „nordisches Spezialitätenmenü". Den Abend beschließen Sie mit einem interessanten Videovortrag „Kochen kreativ mit Äpfeln". Übernachtung im Hotel.

 

3. Tag:  Bremerhaven mit Reiseleitung* (extra)

Nach dem Frühstück fahren Sie in die Seehafenstadt Bremerhaven und nehmen an einer kleinen Stadt- und Hafenführung teil. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen" zu genießen. Am heutigen Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum Abschlussessen. Freuen Sie sich auf ein traditionelles Fischmenü.

 

4. Tag: Rückreise

Heimreise nach dem Frühstück.

Leistungen

- Fahrt im modernen Fernreisebus

- 3x Übernachtung im 3*+ Hotel Peter in

  Wingst

- 2x Frühstücksbuffet

- 1x Verwöhnfrühstück mit Sekt und

  Croissants

- 1x Abendessen als Wikinger-Braten mit

  flambierten Friesenmet

- 1x Abendessen als Nordisches

  Spezialitätenmenü

- 1x Abendessen als traditionelles

  Fischmenü

- 1x Altländer Apfelcocktail zur

  Begrüßung

- Videofilm über die südliche Nordsee

- Videofilm „Kochen kreativ"

 

*Ausflüge (extra) pro Person:

Altes Land - Obsthof - Stade 25 €

Bremerhaven mit Reiseleitung 25 €

Ausflugspaket 45 €

(bei Anmeldung oder beim Fahrer buchbar)

 

Reisetermin

22.10. - 25.10.2021, 4 Tage

 

Reisepreis pro Person

Im Doppelzimmer 319 €

Im Einzelzimmer 389 €